根据香港法律,不得在业务过程中,向未成年人(18岁以下人士)售卖或供应令人醺醉的酒类。

0
我的购物篮
  • 您的购物篮是空的。
  • 建议品牌 ( results)

    建议产品 ( results)

    进阶搜寻

    所有国家
    • 0 已选

      清除
    所有地区
    • 0 已选

      清除
    所有种类
    • 0 已选

      清除
    所有葡萄品种
    • 0 已选

      清除
    价格
    所有年份
    • 0 已选

      清除
    语言
    Total $
    revamped.addToCart.mobile.popup.btn.addToCart
    () revamped.addToCart.mobile.popup.successMsg
    •  

      私隐政策声明

      我们承诺保障您的私隐,并确保您的个人资料受到保护。本私隐政策声明阐释我们所收集的各种个人资料,及我们如何处理及保护该等资料。

      我们时刻将您的个人资料保密处理,并确保有关收集丶使用丶保存丶披露丶转移丶保密及查阅个人资料的政策及常规,均符合香港法例规定。

       

      个人资料收集声明(“本声明”)

      本声明乃按照私隐条例由屈臣氏酒窖(香港)有限公司及屈臣氏零售 (香港)有限公司(均为屈臣氏集团旗下附属公司,统称(“我们”)就营运我们的零售业务而发出。

      1. 本声明於生效日起更新。

       

      2.

      定义

      在本声明中,除非另有说明,某些专用词语之解释如下:

      • “资料库” 指储存我们客户个人资料的资料库。
      • “生效日” 即2017年6月27日。
      • “我们的应用程式” 即可用於指定流动装置由我们营运的应用程式。
      • “我们的客户热线” 载於我们的网站或我们的应用程式上的服务热线号码。
      • “我们的联营公司” 即长江和记实业有限公司旗下经营零售产品或服务的公司。
      • “我们之商店” 包括“屈臣氏酒窖“及其他我们可能会不时地营运的其他形式的零售商店(包括线上或实体商店)。.
      • “我们的附属公司” 即所有屈臣氏集团旗下向顾客提供零售产品或服务的零售及制造业支部。
      • “私隐条例” 指个人资料(私隐)条例(香港法例第486章)
      • “个人资料” 与私隐条例下“个人资料“的定义相同。
      • “我们的网站” www.watsonswine.com
      • “登记客户” 即已在我们的应用程式或我们的网站登记了帐户的客户。
      • “零售产品或服务” 即对以下提供产品销售及服务(不论经实体或网上途径):食物丶饮用水及饮料丶餐厅丶餐饮丶杂货及家庭用品丶生活方式商品丶日用百货丶健康与美容丶药品丶香水及化装品丶婴儿用品丶酒类丶香烟及雪茄丶文具丶书及纸类产品丶糖果及玩具丶衣服丶鞋丶纺织品丶宠物用品丶时尚饰品丶袋及行李箱丶珠宝丶钟表丶家俬丶植物及有关物品丶文仪用品丶运动及休闲用品丶电话及流动装置丶电子及电器产品丶电脑软件及游戏丶音乐丶宠物用品丶燃油丶汽车服务丶教育产品及服务。

       

      个人资料:我们收集甚麽以及为甚麽收集个人资料

      3. 要成为登记客户并享用我们的各种产品和服务,您需要向我们提供某些必要的个人资料。我们亦可能要求您提供其他资料,以协助我们为您提供及挑选我们认为您感兴趣的产品及服务。我们可能收集的个人资料类型包括您的姓名丶地址丶电子邮件丶电话号码丶出生日期丶性别丶年龄丶购物喜好及嗜好等。

      4. 每间易赏钱公司均有权收集丶保管丶处理及/或使用资料库中的个人资料并按声明中所述进行。如您不能或不愿意提供全面及准确的个人资料,我们可能不能向您提供或继续提供我们的各种产品和服务。
       

      有关使用您的个人资料
      5. 您同意我们可使用及保存您向我们提供的有关个人资料,及您在使用我们的网站及/或我们的应用程式的资料,以作:
      • 处理您的登记客户之申请;
      • 向您提供我们的服务;
      • 我们的网站及/或我们的应用程式的正常管理丶运作及保养;
      • 向您提供定期信息,包括我们的零售业务及相关奖赏的详情;
      • 向您提供您要求的零售产品或服务;
      • 处理我们之商店的购买订单,包括验证您的付款详情/状态;
      • 进行您有参与的抽奖丶游戏或比赛;
      • 进行数据排序及分析,使我们能理解您的特点及购买行为,向您提供更符合您需要的其他服务丶协助我们挑选您可能感兴趣的零售产品或服务;;
      • 我们丶我们的联营公司及/或我们的附属公司向您设计及提供的新服务,或改善现有服务;
      • 调查投诉丶备受怀疑的可疑交易及研究服务改善措施;
      • 防止及侦测罪行;
      • 根据法例作出披露;及
      • 综合性行为分析。
      6. 当取得您的同意或表示不反对的情况下,我们会使用您的个人资料在下列有关事项向您作直接促销用途(无论通过邮件丶电邮丶电话丶短讯或无论现在是否已应用或将来可用的渠道):
      • 由我们及/或我们的附属公司提供的优惠及推广;
      • 由长江和记实业有限公司属下公司所经营的电讯产品及/或业务丶电子商务(包括交易平台及网上拍卖)丶支付服务丶金融丶投资及保险产品及服务丶酒店及旅游服务及物业相关服务提供的优惠及推广;
      • 我们联同第三方商户向您提供的下列种类产品或服务优惠及推广:(a)零售产品或服务; (b)金融丶投资丶保险丶银行及信用卡; (c)运输丶旅游及住宿; (d)体育丶消闲丶康乐及娱乐; (e)电讯产品及服务; (f)电子商务(包括交易及支付平台及网上拍卖)。
      7. 我们可能披露及转移(无论在香港或海外)您的个人资料予向我们负有保密责任的代理人丶承办商,以向我们提供管理丶数据分析丶市场推广及研究丶电讯服务丶专业服务或其他类似的服务。

      8.

      在进行我们的零售业务之重组及/或与我们或第三方进行合并丶卖盘或转让(包括部份或全部资产或股权)时,我们可能披露或转移(无论在香港或海外)您的个人资料予相关实际或建议受让人,按本声明第5及第6条所述的目的而使用丶持有丶处理或保留您个人资料。

       

      从您收集的浏览信息(小甜饼(Cookies))

      9. 当您进入我们的网站、我们的應用程式和我们的其他相关网站(統稱為“这些网站”)时,我们使用小甜饼(Cookies)和类似技术来收集有关您的数据。Cookies是在您的电脑硬盘驱动器或浏览器上存储信息的档案。这意味着我们可以识别您以前曾登入这些网站。我们透过使用Cookies以评估您在这些网站的使用情况丶浏览及购物习惯,个人化您的网站体验并评估您在这些网站上的活动,从而使这些网站更易於使用,为您提供最好的体验。

      10.  当您进入这些网站时,我们可能从您那里收集的信息类型包括:
      • 有关您使用的浏览器类型的信息;
      • 您查看过的网页的详细信息;
      • 您的网际网路协定地址(IP地址);
      • 您点击过的超连结;及
      • 您进入我们网站前的所浏览过的网站。

      11. 您可通过修改电脑系统的相关互联网或浏览器选项设定拒绝接受Cookies,但您可能从而无法使用或启动这些网站的所有功能和服务。

        您对个人资料的权利

      12. 您有权:
      • 查核我们是否持有您任何个人资料;
      • 查阅我们持有您的个人资料;
      • 要求我们更正任何不正确的个人资料;
      • 查明我们就个人资料(不时))采取的政策及常规,以及我们持有的个人资料之类别;
      • 随时要求不再接收我们发出的直接促销讯息。

       

      如欲提出任何上述的要求,请致函下列地址:
      屈臣氏酒窖客户服务部
      香港新界沙田火炭禾寮坑路1-5号
      屈臣氏中心9字楼
      电邮:info@watsonswine.com    

      如有任何查询,请致电我们的客户热线。

      13. 根据私隐条例,我们有权对查阅个人资料的要求收取合理的处理费用。

       

      保护您的个人资料

      14. 我们采取适当的技术和企业措施,以保护您向我们提供的个人资料,防止意外或非法销毁丶丢失丶更改丶披露或存取您的个人资料。
      15. 我们的网站可能包含由第三方提供的其他网站的超连结。 我们不能管制这些第三方网站或这些网站上的任何内容。一旦您离开我们的网站,我们不会向您的信息和隐私负上保护责任。您应谨慎行事,并查看您到访的网站的私隐声明。
       

      有关使用这些网站

      16. 当您选择使用丶访问或下载这些网站,或通过Wi-Fi允许您的设备连接到这些网站时,我们会收到有关您的位置和流动设备的资料,其中包括您自订设备的独特标識丶全球定位系统 (GPS) 数据或无线网络数据 (WLAN) 。您的位置数据既不会被存储,亦不会被传予第三方。如果您同意使用定位功能和/或在流动设备上启动通知功能,我们可以为您提供定位资讯服务,包括广告丶搜索结果和个性化内容。如您同意接受通信和广告,当您位处我们的商店附近时, 我们可以根据您的地理位置数据服务和/或您先前的在线活动向您发出推送电子邮件通讯或通知(如推荐促销和产品)。

      大部分流动设备允许您在设备上关闭定位服务和推送通知。如果您希望这样做,请在您调整您的流动设备上更改通知设定,以反映您个人的喜好。我们将按照您流动设备上的相关指示进

       

      其他

      17. 本声明并不限制私隐条例所保障您享有的权利。

      18.

      声明的中英文本如有歧义,概以英文本为准。

      19. 本声明受香港特别行政区法律规管,并按照香港特别行政区法律予以解释。
      20. 我们可能不时对本声明作出更新,并将其最新版本将载於我们的网址及我们的应用程式。